Empanadillas dulces de fresa

Ingredientes para 4 personas 125 g de harina 100 g de mantequilla 2 quesitos cremosos 100 g de mermelada de fresa Una cucharada de naranja rallada Un poco de sal *Opcional una cucharadita de anís Preparación Precalentar el horno a 180 grados. A continuación en un recipiente mezclamos la harina junto con los quesitos cremosos, la …

Empanadillas dulces de fresa Read More »

Galletas de Corn Flakes y nueces

Ingredientes: 2 tazas de cereales de maíz tostados o Corn Flakes 250 gramos de mantequilla 1/3 taza de azúcar 2 tazas de harina de trigo “todo uso” 130 gramos de nueces picadas 1 cucharada de esencia de vainilla   Preparación: Precalienta el horno a 180º. Se mezcla el azúcar y la mantequilla con una cuchara, …

Galletas de Corn Flakes y nueces Read More »

Ceviche de Cochayuyo

Ingredientes: – Palta– Limón– Cilantro– Pimentón rojo– Pimentón amarillo– Cebolla morada– Sal– Aceite de Oliva Preparación: – Hervir el cochayuyo por 40 minutos– Dejar reposar por 30 minutos en la misma agua– Picar todos los ingredientes a usar– Incorporar– Aliñar a gusto con limón , sal y aceite de Oliva

Trufas de chocolate blanco

Ingredientes  225 gr de chocolate blanco 60 ml de crema de leche 60 gr de coco rallado 25 gr de mantequilla ½ cucharadita de extracto de vainilla Sal   Lo primero que tenemos que hacer para preparar estas deliciosas trufas es picar el chocolate blanco y colocarlo dentro de un recipiente que sea resistente al …

Trufas de chocolate blanco Read More »

Costillas de cerdo con 5 especias chinas

Ingredientes   600 gr. costillas de cerdo Mezcla de especias: 1/2 estrella anís 1/2 cucharadita semillas de hinojo 1 puñadito granos de Sichuan 1/2 cucharada polvo de 5 especias Para la salsa: 1 cucharada aceite de cacahuete o girasol 2 cucharadas miel 1 diente ajo triturado con el prensa ajos 75 ml salsa de soja La ralladura de 1 lima 1-1/2 cucharadas semillas de sésamo …

Costillas de cerdo con 5 especias chinas Read More »

Caviar de Berenjenas Ruso

Ingredientes   Cebolla dulce 1 Pimiento rojo mediano 1 Diente de ajo 3 Berenjena grandes o 4 medianas 3 Tomate triturado 125 ml Tomate concentrado 15 ml Caldo de verduras o agua, cantidad necesaria Cilantro en grano 1 cucharada (o al gusto) Cilantro fresco  Eneldo fresco (opcional) Aceite de oliva virgen extra Pimienta negra molida Sal Preparacion Lavar y secar bien las berenjenas, …

Caviar de Berenjenas Ruso Read More »