Especias
Especia (del latín specĭes), también llamada condimento (del latín condimentum, de condire, sazonar) es el nombre dado a ciertos aromas de origen vegetal, que se usan para preservar o dar sabor a los alimentos. Técnicamente se considera una especia a las partes duras, como las semillas o cortezas, de ciertas plantas aromáticas aunque, por similitud, muchas veces también se engloba a las fragantes hojas de algunas plantas herbáceas, cuyo nombre culinario es hierbas. La mayoría de las especias pueden considerarse nativas de las regiones tropicales de Asia, y de las islas Molucas en Indonesia, también conocidas como islas de las Especias, aunque algunas se encontraban en el Mediterráneo (anís, mostaza).
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Especias
Achiote
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Especias
Aji Cacho Cabra Triturado
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Especias
Ajo Escama
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Especias
Ajo Polvo
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Especias
Albahaca Seca
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Especias
Alcaparra
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Especias
Anis Estrella
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Especias
Anis Semilla
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Especias
Azafran
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Especias
Bayas de Enebro
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Especias
Canela Polvo
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Especias
Canela Rama
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Especias
Cardamomo
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Especias
Cebolla en Polvo
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Especias
Cebolla Escama
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Especias
Cebolla Frita
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Especias
Cilandro o Coriandro
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Especias
Clavo de olor
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Especias
Comino Semilla
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Especias
Curcuma Raiz