Salsas
En gastronomía se denomina salsa a una mezcla líquida de ingredientes fríos o calientes que tienen por objeto acompañar a un plato. La consistencia líquida o semilíquida de una salsa puede cubrir una muy amplia gama que puede ir desde el puré a la más líquida de un caldo.
Showing all 17 results
-
Salsas
Chutney
-
Salsas
Mostaza Antigua
-
Salsas
Mostaza Dijon
-
Salsas
Salsa Agridulce
-
Salsas
Salsa Barbicue
-
Salsas
Salsa de Ajo
-
Salsas
Salsa de Caramelo
-
Salsas
Salsa de Ostra
-
Salsas
Salsa de Pescado
-
Salsas
Salsa de Rabano
-
Salsas
Salsa de Tamarindo
-
Salsas
Salsa Española
-
Salsas
Salsa Frambuesa
-
Salsas
Salsa Inglesa
-
Salsas
Salsa Soya
-
Salsas
Salsa Teriyaki
-
Salsas
Salsa Unagi