Cheesecake con Cobertura de Mermelada de MoraRecetas / By leokus Ingredientes1 taza de galletas trituradas tipo María4 cucharadas de chocolate negro o chocolate de leche, derretido400 g de queso crema (dos paquetes)1 taza de azúcar1 cucharada de maicena3 huevos2 cucharaditas de ralladura de limón½ cucharadita de extracto de vainilla½ taza de mermelada de Mora para cubrir por encimaInstruccionesPrecalienta el horno a 400 ºF (200 ºC)Mezcla las galletas trituradas con el chocolate derretido.Pon la mezcla de galletas en un molde para tortas desmoldable y hornea por unos 10 minutos a 400 °F (200 °C). Deja enfriar y reserva.Bate muy bien el queso crema hasta obtener una crema suave, agrega el azúcar, la maicena, los huevos, la ralladura de limón, y la vainilla.Vierte la mezcla en el molde preparado con las galletas.Hornea por unos 30 a 35 minutos, o hasta que al insertar un palillo éste salga seco.Deja enfriar sobre una rejilla metálica.Cubre con la mermelada de moras.Deja enfriar bien el cheesecake antes de servir.