Cheesecake con Cobertura de Mermelada de Mora

Ingredientes

  • 1 taza de galletas trituradas tipo María
  • 4 cucharadas de chocolate negro o chocolate de leche, derretido
  • 400 g de queso crema (dos paquetes)
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada de maicena
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • ½ taza de mermelada de Mora para cubrir por encima

Instrucciones

  • Precalienta el horno a 400 ºF (200 ºC)
  • Mezcla las galletas trituradas con el chocolate derretido.
  • Pon la mezcla de galletas en un molde para tortas desmoldable y hornea por unos 10 minutos a 400 °F (200 °C). Deja enfriar y reserva.
  • Bate muy bien el queso crema hasta obtener una crema suave, agrega el azúcar, la maicena, los huevos, la ralladura de limón, y la vainilla.
  • Vierte la mezcla en el molde preparado con las galletas.
  • Hornea por unos 30 a 35 minutos, o hasta que al insertar un palillo éste salga seco.
  • Deja enfriar sobre una rejilla metálica.
  • Cubre con la mermelada de moras.
  • Deja enfriar bien el cheesecake antes de servir.

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