Corvina al horno con ghee, salvia y limón

Ingredientes

  1.  2 filetes grandes de corvina
  2.  2 cebollas cortadas en rodajas
  3.  3 dientes ajo picados
  4.  5 cucharadas ghee (mantequilla   clarificada)
  5.  1 manojo sálvia
  6.  zumo de un limón
  7.  paprika dulce
  8.  pimienta en polvo a gusto
  9.  sal

Pasos

  1. Precalentar el horno a 220ºC. Lavar muy bien los filetes, secarlos un poco con papel absorbente, salpimentar a gusto por cada lado de la carne. (Es importante condimentar las carnes directamente en ellas, para que queden perfectamente sazonadas). En la fuente o bandeja donde hornearemos, poner algunos aros de cebolla, luego sobreponemos los filetes, verter el zumo de limón, adicionar el ghee o mantequilla sobre cada filete, el ajo picado, la cebolla y la mostaza.

    Poner unas ramas de salvia y llevar al horno. Cocinar por unos 30-40 minutos o hasta que estén cocinados, tiernos y jugosos. Servir y acompañar de ensalada, verduras al horno, arroz blanco o con lo que más gusten y a disfrutar.