Ensalada de Choritos con pasta

INGREDIENTES:

  • 2 conservas de Choritos en aceite
  • 1 paquete de pastas tipo espirales o similar
  • 1 cda. de alcaparras
  • 2 cdas. de perejil
  • sal a gusto
  • ¼ cda. de pimentón rojo picado en cubitos
  • 3 cdas. de jugo de limón
  • 1 cda. de cebolla picada finamente
  • 1 ½ cda. de mostaza de dijon
  • ½ cdta. de azúcar
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 2 cdas. de cebollín finamente picado

PREPARACIÓN:

  • Prepara las pastas según las instrucciones del envase.
  • A las pastas agregarle los choritos, las alcaparras, el perejil y el pimentón rojo, revuelve bien.
  • Aderezo: En otro recipiente mezcla el jugo de limón, la cebolla, la mostaza, el azúcar y el aceite de oliva. Revuelver hasta formar una mezcla homogénea.
  • Verter el aderezo sobre la pasta con choritos, sazonar con sal a gusto y adornar con cebollín picado.

 

Leave a Comment

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *