Kuchen de cerezas

Ingredientes

  1. La masa :
  2. 1 1/2 taza harina
  3. 1/2 taza maicena
  4. 75 gr mantequilla
  5. 1/2 cucharada polvo hornear
  6. 3 cucharadas azúcar flor (yo usé alulosa)
  7. 1 huevo xl o 2 pequeños
  8. Relleno :
  9. 750 ml leche líquida (yo usé descremada)
  10. 75 gr maicena
  11. 3 huevos
  12. 150 gr azúcar (usé alulosa)
  13. 300 gr aprox. de cerezas o cualquier fruta a elección

Pasos

  1. Cernir la harina los polvos de hornear, maicena y azúcar flor. Agregar la mantequilla fría y formar una arenilla. Agregar el huevo. Formar una masa moldeable siempre con la mano, envolver en una bolsa y refrigerar por 20-30 minutos

  2. Crema pastelera : Separar la leche en 2 ollas por partes iguales, al igual que el azúcar. Una parte quedará a fuego lento y en la otra agregar la maicena, los huevos, batir. Cuando se comience a calentar la leche con azúcar se agrega la mezcla de leche con maicena y huevos.

    Foto del paso 2 de la receta Kuchen de cerezas🍒
  3. Revolver constantemente hasta ver una crema espesa

  4. La masa se hornea por 15 minutos primero

    Foto del paso 4 de la receta Kuchen de cerezas🍒
  5. Luego agregar la fruta y encima la crema pastelera, volver al horno, 180 grados c. 15 minutos. Servir frío

    Foto del paso 5 de la receta Kuchen de cerezas🍒Foto del paso 5 de la receta Kuchen de cerezas🍒Foto del paso 5 de la receta Kuchen de cerezas🍒

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