Paté de Alga Nori

Ingredientes

 
  1.   1 bote pequeño (300 gr) porotos blancos cocidos
  2.   2 hojas alga nori
  3.   1 lata pequeña de pimiento rojo
  4.   1/4 de cebolla
  5.   3-4 cucharadas veganesa
  6.   Veganesa :
  7.   1 vaso aceite (240 cc)
  8.   1/2 vaso bebida de avena
  9.   1 cucharadita vinagre de vino blanco
  10.   Sal
  1. Primero preparamos la veganesa. Para ello ponemos todos los ingredientes juntos en el vaso de la batidora y batimos hasta que emulsione. Reservar en frío

  2. Lavamos los porotos y lo ponemos en el vaso de la batidora.

  3. Añadimos el pimiento escurrido, la cebolla picada y las hojas de alga nori troceadas

  4. A la mezcla le añadimos la veganesa y batimos a máxima potencia hasta obtener una pasta espesa.

  5. Si se prefiere más líquido se añade más veganesa

  6. Enfriar un poco en la nevera y ya está lista