Pollo al Curry de Coco con Arroz Basmati integral

Ingredientes

 
  1. 1 pechuga de pollo campero en tiras
  2. 1 vasito arroz basmati
  3. 2 vasitos agua
  4. 400 ml leche de coco
  5. 175 ml vino para cocinar o vino blanco
  6. 1 cucharada sopera curry
  7. Aceite de oliva virgen extra
  8. Sal
  9. Pimienta al gusto

Pasos

  1. Aclara bien el vasito de arroz basmati bajo el grifo del agua corriente y luego ponlo a cocer con dos vasitos de agua, primero a fuego fuerte y cuando arranque a hervir luego a fuego medio, hasta que se evapore toda el agua

  2. Salpimenta las tiras de pollo al gusto y sofríelas por ambos lados, lo justo para que casi toda la superficie cambie de color, no hace falta que se cambien enteras. Yo lo hice en dos tandas

  3. Pon los 400 ml de leche de coco, los 175 ml de vino y la cucharada sopera de curry. Remueve muy bien para integrarlo y añade todas las tiras de pollo

  4. Deja cocinar 10 minutos a fuego medio y aparta del fuego