Pollo con alcaparras

Ingredientes

– 8 muslos de pollo

– 1 cebolla blanca

– 3 dientes de ajo

– 1 zanahorias grande

– 2 cucharadas de alcaparras

– 1 cucharadita de vinagre blanco

– Caldo de pollo

– Sal y pimienta

– Aceite de oliva

– Harina de trigo cantidad necesaria.

Elaboración

– Limpiar los muslos, quitarles la piel, salpimentarlos, pasarlos por harina de trigo y freírlos en aceite de oliva hasta que estén dorados. Reservarlos.

– Picar la cebolla y los dientes de ajos. Partir la zanahoria en cuadraditos. En una sartén con aceite de oliva, dorar la cebolla y los ajos.

– Cuando empiecen a estar transparentes, añadir la zanahoria. Cocinar por unos tres minutos. Incorporar el pollo y el vinagre. Continuar removiendo y cubrir con el caldo. Dejar que se cocine a temperatura media. A los 20 minutos, agregar las alcaparras y cocinar cinco minutos más.

– Servir con arroz blanco.