Porotos con mazamorra

Ingredientes

 
  1.  1 kilos porotos granados
  2.  4 choclos
  3.  1/4 de zapallo
  4.  1/2 pimentón rojo cortado en juliana
  5.  1 cebolla picada en brunoise
  6.  1 \4 cucharadita Pimienta
  7.  9 hojas albahaca
  8.  Sal
  9.  2 diente Ajo
  10.  2 .1/2 litro de agua
  11.  Paprika o ají de color
  12.  Aceite

    Preparación

    Tiene que cocinan los porotos con sal, las hojas de albahaca y un diente de ajo el zapallo en cubitos en 2 y medio litros de agua por 40 minutos. Agregue a esta preparación un sofrito preparado con 4 cucharadas de aceite, la cebolla, el ajo en cubitos, pimiento rojo en tiritas y una pizca pimienta.

    No se olvide de picar y moler los choclos en un procesador o si prefiere hacerlo a la antigua, ralle el choclo con un rallador. Cuando los tenga listos, agréguelos a los porotos de a poco y revuelva hasta que se mezcla. Deje cocinar por otros 8 minutos.

    Mezcle en una paila el aceite y el ají de color, fría brevemente y  sirva los porotitos, agregue encima de la preparación la mezcla de aceite, ni le cuento el sabor que le da.