Tallarines con callampas deshidratadas

Ingredientes

 
  1.  300 grs tallarines
  2.  1 cebolla chica picada en cubos   pequeños
  3.  2 tomates pelados sin semilla cortados en cuadros
  4.  300 gr callampas secas remojadas   en agua caliente;
  5.  1 taza salsa de tomates
  6.  200 gr
  7.  200 gr de queso rallado
  8.  1 hoja de laurel
  9.  1 diente de ajo molido o picado fino
  10.  sal, pimienta
  11.  aceite de oliva o maravilla

    En una olla cocinar los fideos en abundante agua caliente siguiendo las instrucciones del envase hasta que queden al dente. Mientras tanto, en una sartén saltear la cebolla picada con el ajo molido o picado en dos cucharadas de aceite hasta que la cebolla este transparente. Agregar los tomates picados, la hoja de laurel. Dejar cocinar durante 3 minutos aproximadamente. Agregar las callampas picadas en trozos grandes. Dejar cocinar unos dos minutos más, removiendo de vez en cuando. Sazonar con comino y orégano a gusto. Salpimentar a gusto.Incorporar la salsa de tomates. Revolver. Dejar cocinar unos dos minutos más. Escurrir los fideos. Incorporarlos a la salsa preparada.Remover para que se integren a la mezcla. Servir de inmediato en un plato bajo. Espolvorear con el queso parmesano rallado. Encima decorar con un poco de callampas de la salsa que reservamos.