En una olla grande a fuego medio-alto calentar 1 cucharada de aceite y la mantequilla. Agregar el ají de color, revolver.
Una vez disuelta la mantequilla agregar la cebolla cortada pluma y revolver. Cocinar revolviendo ocasionalmente por 5 minutos.
Agregar el charqui o roast beef picado, el orégano, comino y salsa original Tabasco. Revolver y cocinar por 5 minutos más.
Colocar el pan picado con la leche en un bol y dejar reposar por 5 minutos. Con un tenedor formar una pasta sin trozos grandes.
Agregar el caldo y el zapallo. Revolver y cuando vuelva a hervir bajar el fuego y cocinar por 10 minutos.
Precalentar el horno a 200 C.
Agregar el pan a la sopa, cocinar por 5 minutos más o hasta que vuelva a hervir. Agregar el perejil picado y el jugo del limón. Revolver probar y ajustar la sazón.
Servir en bowls que puedan ir al horno, tradicionalmente pocillos o librillos de greda.
Colocar 1 huevo en cada pocillo y llevar al horno hasta que la clara este cocida 5-10 minutos.
Servir caliente. Tengan cuidado que los pocillos estarán calientes